代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

汉中用友软件,汉中财务软件,汉中进销存软件

发布时间:2015-07-15  信息编号:1003479  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:黄先生
  • 电话:13186334779

信息详细内容:

销售用友金蝶软件,专为汉中广大企业提供财务软件、进销存软件售后实施服务业务。 汉中用友致力于为工商企业、教育机构、医疗行业、政府及公共服务部门提供信息化服务,提供企业管理软件(ERP)、企业互联网产品、O2O行业解决方案,全面推动用友财务管理软件在汉中地区的普及应用及咨询工作。公司是汉中地区最大、最具实力的企业管理服务提供商,依托产品在汉中地区拥有最广大的用户群体,有一支有扎实的售前、咨询、实施服务的团队,公司的专业员工都有在该行业数年从业经验,尤其积累了多年的服务经验汉中地区企事业单位提供面对面、专业、全面的解决方案及服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:汉中用友软件,汉中财务软件,汉中进销存软件”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新笔记本维修信息» 发布一条笔记本维修信息»