代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

沈阳水银回收 沈阳周边水银回收价格

发布时间:2014-08-21  信息编号:1001602  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:13998366673

信息详细内容:

沈阳废旧电缆回收 液体水银回收 沈阳废旧金属回收 沈阳废旧电缆线回收 沈阳废旧物资回收 沈阳诚信废旧物资回收长期收购各种报废稀有金属(电缆、钼、镍、钛、硬质合金)为主营业务,回收范围覆盖整个东北地区,可上门收货,方便快捷,现金结算,欢迎与新老客户合作。共筑辉煌!主要经营如下: 1:回收废金属:废电线、电缆、磷铜、红铜、紫铜、青铜、黄铜、漆包线铜、铜屑。 2:收购废旧贵金属:锡,镍、水银,钼、钛、镁、镀金、镀银,线路板回收等。 3:回收铝合金、铅、 不锈钢回收。 4: 回收废旧电机 、废旧电控柜、电焊机。 5:电瓶回收、电器回收。 6:回收废钢铁,槽钢、钢筋、角铁、铁皮、工业废铁等。 沈阳废旧金属回收 沈阳废旧电缆线回收 沈阳废旧物资回收 沈阳废旧白钢回收 液体水银回收

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:沈阳水银回收 沈阳周边水银回收价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电器回收信息» 发布一条电器回收信息»