代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

西安华翎爵士舞培训中心

发布时间:2017-09-15  信息编号:10014929  
  • 区域:其他 
  • 联系人:毛老师
  • 电话:18089200884

信息详细内容:

就算没有舞蹈基础的您也不要犹豫,可以放心学习,会学为止。西安华翎舞蹈培训学校面向全国火热招生,专门针对零基础学员、从零起步、基础学起、包学包会、签订协议,让你没有后顾之忧,费用全国统一,10人以内小班教学,保证教学质量。强大的师资力量,让你受到专业的舞蹈培训、全日制系统教学,设有全日制班、晚班和周末班、让您没有时间的顾虑,只要您热爱舞蹈,想从事这方面的工作均可报名、无需基础、专业打造。我们倡导的是文明优雅的时尚生活,让华翎带领您进入月薪过万的高薪职业!强大市场需求和广阔发展空间是体育健身的必然发展趋势。选择了西安华翎爵士舞舞蹈培训学校就相当于给自己上了一份无期限的保险。华翎舞蹈培训学校开设:钢管舞,爵士舞,酒吧领舞,拉丁舞,形体芭蕾等bian-min.com书法培训

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:西安华翎爵士舞培训中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»