代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

永鑫移民详解:新西兰移民局体检系统变化

发布时间:2015-01-30  信息编号:1002732  
  • 区域:其他 
  • 联系人:刘小姐
  • 电话:13713552731

信息详细内容:

自2015年1月30日起,新西兰移民局在中国大陆将会启用新的系统用以记录您的体检结果 – 该系统称为在线体检。   新西兰移民局指定医院将会使用在线体检,以取代现有的纸质体检报告。指定体检医院将会通过在线提交系统向新西兰移民局递交体检报告,而不是将体检报告返还至您手中再与申请同时递交。   关于在线体检的更多信息,以及涉及到申请人的变化,   ***t.nz/migrant/general/generalinformation/qanda/emedical.htm   如需查找您附近的指定医院,   ***t.nz/migrant/stream/work/skilledmigrant/LinkAdministration/ToolboxLinks/paneldoctors.htm?level=1   永鑫移民专业办理各国投资移民,详情可登录永鑫移民网(***),或致电全国免费移民专线:400-600-3050。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:永鑫移民详解:新西兰移民局体检系统变化”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资移民信息» 发布一条投资移民信息»