代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

出国打工去瑞典做服务员月薪保底2.3万包吃住工作签

发布时间:2015-03-31  信息编号:1002913  
  • 区域:其他 
  • 联系人:蒋经理
  • 电话:18384998239

信息详细内容:

无论你有技术无技术都能出国挣高薪,我公司高端项目 如:澳洲矿工,新西兰农场工,月薪正常2万左右,8小时制 后期福利待遇好 安全有保障 现免费登记报名中,请工人们抓紧时间,先到先得 招满截止。更有前期0费用项目等你咨询 :工作地点:斯德哥尔摩(瑞典首都) 二:招聘工作:中餐厅服务员 三:名额17名 五:招聘要求: 1.年龄:22-40周岁。 2.范围:地区、民族、男女不限。 3.学历:不限。 4.有相关工作经验优先,会英语优先。 5.身体健康,无先天性疾病及传染病。 6.无犯罪记录。 7.无欧洲拒签史。 四:工资待遇: 1、月薪工资2.3万元人民币。每天工作9-10小时,加班另算,月休2天。 2、雇主方免费提供食宿。 3、免费发放劳保用品。 4、免费提供工伤及医疗保险。 本公司因长期办理出国劳务 各城市诚聘代理一名 有经验与出国经验者优先 返利优厚 共存共赢 非诚勿扰 来电:183 8499 8239 QQ:1690 6023 15 蒋经理

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:出国打工去瑞典做服务员月薪保底2.3万包吃住工作签”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»