代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

诚招新加坡普工,报名即面试,高薪待遇

发布时间:2016-09-17  信息编号:1005501  
  • 区域:其他 
  • 联系人:袁女士
  • 电话:15882118284

信息详细内容:

详情描述 WP 普工- AD木厂/搬运公司- 75% 男一位 38岁以下 月薪 650 工作时间: 8AM-5PM 月休4天 加班每小时 5.10 包住 有加班超过3小时提供晚餐 *有在国内开过叉车优先考虑 *公司提供培训 *有年假病假,公司福利好 *现有工人平均收入 1100 - 1400或以上 *公司有多位我们派进去的中国员工。 *愿意配合公司安排的工作岗位 ,工作地点, 加班和体力活安排, 可吃苦。 WP-普工-LS肉品加工厂-100% 男一位 48岁以下 月薪 704 + 200 额外津贴 = 904 工作时间12小时 月休4天 加班1.5倍 住补 180 *加班多需配合 *公司提供工作服 *如安排提前上班1小时公司将给予一餐工作餐 *周日工作 35 *每月可报销 25的医药津贴和牙医津贴 *勤工奖每月 50 *年尾有13薪 *公司已有我们派进去的中国工人 *现有工人平均收入 1100- 1200以上

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:诚招新加坡普工,报名即面试,高薪待遇”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新新加坡移民信息» 发布一条新加坡移民信息»